仙剑3从灵山水慕厅出来后的古城镇做什么?

全部回答

    仙剑奇侠传3功略 ----古城镇 古城镇 往前步下台阶,龙葵见此地与姜国国都相仿,紫萱意指或已落入"回魂仙梦",只有当愿望实现时才能返回,但不知龙葵究竟有何愿望。
  紫萱提议先打探实情是否如此,龙葵则表示要买东西给景天吃。 古董摊前遇到人形花楹,她表示自家珍品众多,故未决定买哪一样,景天上前(时间棒)出示宝物证实花楹所言。  老板见后兴趣大增,景天遂以兽面纹爵赝品换得真品与蟠纹古镜。
   民居丁瞧见紫萱寻获夏思失踪的父亲,诘问他遗弃妻儿良心可安?景天趋前(时间棒)端出竹哨子佐证,唯夏梦寒坚持不肯返回,但给予方子调配"玄天异果"可治疗夏思母亲的眼病(可选一人学习)。 果林中瞧见龙葵已买了许多东西,并送给景天古铲型币和青铜短剑: 1、不错哦!蛮锋利的!我喜欢~ 2、唉!你不会买东西…… 3、喜欢、喜欢…… 龙葵有意留居此地,景天则答应待事情办好,必当带她来此。
    又念及答应雪见的事,一件也没做好。 镇长家看到紫萱正与镇长翁和月谈及"回魂仙境",并请前去镇中祭坛,,待他施法送众人返回。景天尚得找回龙葵,故相约在祭坛等候。景天前往祭坛发现大家都已到齐。
  景天询问镇长是否一直想着回到过去的某个时间、地点,就能够实现?镇长不置可否,但强调返回时会失散。  当即施法要送三人返回现实。景天心思则绕在"回魂仙境"上。到此故事会有一个小分叉: 一、如果此时雪见的好感度大于龙葵,则景天会回到雪见遇刺前的蜀山。
  雪见活灵活现的催促他逃命要紧,这一回,景天怎么也不愿将镇妖剑交给雪见。往前果然又遇见邪剑仙景天催雪见速往无极阁求援,自己则高举镇妖剑抵挡邪剑仙,孰料命运再一次玩弄了景天,夺得镇妖剑的邪剑仙同样一剑刺向转身而来的雪见。
    龙葵指方才见到雪见灵魂,既有灵魂应该就能复活。龙葵表示只需前往酆都鬼城走一趟,并设法进入鬼界就有可能。 二、如果此时龙葵的好感度大于雪见,则景天会回到千年前姜国灭城前的王宫。
   龙葵仍是千年前未死之身,景天不知身在何处,且不知如如何回去,龙葵指称此地是王宫,现在已经被围半年,问哥哥所铸之剑是否真能救国,并称愿意以室女之血殉剑: 1、你知不知道什么叫"殉剑"啊? 2、与其这样,还不如开城投降! 3、不行,这绝对不行! 景天坚决反对,暗忖不知当年的龙阳是怎么做的?龙葵感觉到哥哥的异样,叮嘱他早点休息,随即便消失了。
    往前几步又被变身龙葵叫住,她道只有实现龙葵的愿望说出"我喜欢龙葵"即可回去,景天一番犹豫之后终于说出口,却发现仍在原处,此时雪见出现,自言身在鬼界,叫景天快去救她回人间。