宝宝脑后红长了红印!

宝宝出生时没有发现后脑勺接近脖子的地方又块红斑,那是在剃胎发后的一天妈妈发现的,成大红色不褪皮也不肿 在毛发间,也正好是睡觉枕着的位子,在这之前是断定没有的,宝宝也没表现出什么不舒服,开始斑的颜色很深,这几天稍微淡了点,是宝宝睡觉时枕出来的还是剃胎发时推剪器把皮肤外表推伤了,到底是什么啊?

全部回答

是在颈椎的位置吗?如果是那就没关系,和青屁股一样都是正常情况,我们这有句谚语还说这个呢。热的时候红的厉害点,听老人们说到两三岁和青屁股一样自然消失。我家宝宝都九个月了一直都有。

我????也有,開始以?槭翘ビ?,可是她一鬧就更紅更明顯了,醫生說?]事,可?是不放心,現在看???和你??的一?印?

这个我知道,我儿子也有所以特别研究过,这个叫做火焰斑,是胎记的一种,屁股青的那种胎记叫蒙古斑,都没有关系的,什么都不影响,大部分的火焰斑在宝宝三岁之前可以逐渐变淡然后消失,如果3岁后还有,那基本上就消失不了了,不过没关系,头发会盖上的,不仔细看看不出来,什么都不影响. 我儿子现在1岁了,变的很淡了,估计三岁之前肯定能消失了.

我女儿的情况和你说的一样,她是湿疹

我宝宝也有,出生的时候就有了,医生说有的是血管瘤,有的是胎记,不会影响什么,不一定每个人的都会随之时间推移而消失,有的是会一直到老都有的,有的则会淡化掉。

我的小宝宝也是这样,她两个多月了,我前一段时间才发现的,后来听说别人家的宝宝也这样,就放心了,也没去检查,应该没事吧