怀孕八个月后,喝纯牛奶好还是喝酸奶好??

全部回答

酸奶有一个发酵的过程,如果原奶抗生素含量太高或者微生物群落太多的话,发酵就会失败,所以国内的酸奶基本上都是还原奶 (用奶粉兑的),不过基本上都是进口的质量还有保证的奶粉兑的。许多国产的奶粉想做酸奶都不行!所以只要是酸奶,基本上说明原料质量还不错! 所以我建议你还是喝茶更好!要不就喝进口的纯牛奶\酸奶.

孕妇好象不能喝酸奶(听过科学报道) 别错主义 喝高钙纯牛奶 每天闭开强日照晒晒日光浴补点维生素D3促进钙的吸收