GM清风明月区为什么换线后就掉线,然后就上不去了啊?

游戏换线以后就提示连接中断,然后就上不来了,这是什么问题啊?

全部回答

   人多卡你个头,我电脑挂5个号,就是系统活动时也不卡,这会老掉线,你看今大早的进不去,第一次没进去第2次进了八线系统提示我的商店要倒闭,换了一线进不去,掉线了,在进去就上不去了,在进了N次后,我估计我的米报卡的每个数字都个按了遍,我那时非常高兴,我的商店有救了,可是走不了2步又掉了,在上又死活进不去。
  爱 我看问道算到了头了,因为我看发黄的一线就没几个人,也就一线发黄,其他几线还都绿的。我还盼着1。39版本那,没想到被扼杀在摇篮中,可惜。

真的想不明白,问道这些日子是怎么了,清风明月有好几天都上不去了.也没人管,我刚买了个守护还没玩两天呢.哎急死了. 重新安装,重插网线都不能解决.1.39我也升级了.哎 有没有高手解决问题,衷心感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

问道现在是怎么了? 要关门趁早关,! 你说老子玩个游戏图啥, 不就是高高兴兴吗? 现在天天掉线 掉的连上都上不去 急死人了, 回来大家集体退出问道 再不解决 马上换游戏,!

最新消息: 问道将于 9月1日 正式过户日本巨摩公司, 问道将最后改版 1.39 之后问道将属于日本巨摩网游公司 光宇 黑够我们了 要撤出了 故此现在系统不稳定..........

怎么上不去,我82多及的,就这么丢掉了??,我晕,没人管了吗?我的商会都要倒闭了,那么多钱,被吃没了,

怎么上不去,我100多及的,就这么丢掉了??,我晕,没人管了吗?我的商会都要倒闭了,那么多钱,被吃没了,