问道号进去了。换不了线

我的号能只能去11线。一换线就断开连接#692个小号也这样。这是为什么啊?

全部回答

这几GM那有问题哈,老是在维护,你可以看看,维护的时候你们点换线是没用的,元宝什么的都没了,而且帮会里面的成员等内容都是空的,呵呵,GM搞的垃圾服务器,等等就可以了,而且在有帮战的那条线也会被限制的,希望楼主不要太急了,维护都这样的.只不过有时候是在线对一个区维护,有时候全服维护,前者是维护的那区有问题,进不了,换不了线,后者是所有区的停止调整了.^_^闪~~~~

清风明月是进不去啊 郁闷着了 正着急做装备呢 网通2就不行啊 网通1就行 郁闷啊 郁闷

迟些吧老兄.现在满世界都是7天的会员,那你想一想,全部人都冲去人最多的一线二线,可想而知了,我也是这个情况,过完这7天会员我担保你可以进得去.

你们区人满了吧 建议去买个会员就可以了