我觉得问道这游戏啊,不怎么好的,我还是会员哪?

我觉得问道这游戏啊,不怎么好的,老掉线,一换线还掉,我还是会员哪??我是觉得很不合理,我的机子绝对OK,一到最去关键的时候就掉了,有时候害的东西拿不到,就算了还掉道 明明是服务器的问题,这样对我们,系统还怎么让我们完下去!!!

全部回答

  如果你掉线,但没卡,检查别的机器上网是否正常,如果正常,检查你本机的网卡,最好换台机器看出不出毛病。如果不出,就是你自己电脑问题,如果出则是路由的问题。 如果是自己电脑问题, 1,更换网卡,网线 2,重新安装操作系统和游戏(游戏装到令一个盘)看出不出问题 如果还不行,把机器搬到其他朋友那里,用朋友的网络看出问题不。
   如果不出,换路由等网络设备。 如果还出,只能换台电脑。。 。

如果你掉线,但没卡