清风明月掉线的进

我是天津的,清风这条烂线就是上不去,上去漏个面就下来。不知怎么回事,和地区有关系吗。还是这条线就这样啊!!

全部回答

我这里也是进步去啊。也不知道杂回事

我是内蒙古的就是进不去烂问道日妈的 我进了7天读是就是在晚上12点45到8点45就这点时间能进有一样的吗????????????????

把清风明月关了吧 ... ...

为什么没人来解决?有没有实力开网游,没实力就别耽误大家的时间和精力

问道.你倒闭吧.! 仙侣情愿也是一样.上去报个到就下来了. 有时报到的机会都不给.#69...

我山西的也进不去 快1个星期了 问道 这是对玩家不负责任 大家一起 刷他 不给解决就是不玩也和光宇闹