网通问道怎么掉线进不去请问这好向不是人多的原因吧

全部回答

你也是在举世无双吧~我也是,这几天郁闷死,气的我级都没冲。1个小时掉61次,玩个毛,换人少的线也掉。

哥们我也时风花雪月的,掉线是家常便饭了,区里人还那么少,光宇只知道赚钱了,一个月开那么多新区,我太阳的。

  问道网通风花雪月掉线什么时候可以解决!~!连什么原因都查清楚!~!公告上也没有说明!~让众多玩家失去了继续玩下去的信心!~!这么多玩家上不了线!~你们一天的损失有多少?????网通2区所有的服务器 是什么状态客服看过没??? 如果继续不停的开新区而老区不去维护这个游戏真的没什么前途!~!要知 道新玩家旧玩家都是你们的客户!~!希望能把新区老区放在一个平台!~!~现在论坛也无法注册为什么?偌大一个公司真的没有诚信????。

人多卡的,你以后就提前20分钟先上线占上,免得以后人多进不去了 .中途别换线和下线了。

我真晕了 也不知道有《风化雪月》着区的人么 我快疯了 好像只要是新区他们都掉 是不是新区不叫玩? 谁可以告诉我谢谢拉~!~!~!1

真是垃圾游戏..我都2天上不去了...举世无双还新区呢!还让我们冲级,冲求去哇..一掉了就上不去了...上去以后还不能换线呢..真垃圾呢!快点给我们玩家解决..不然我们都不完这个垃圾游戏了!