怎么进问道内测玩?

想进问道内测区玩,怎么进?没补丁额~~~有人告诉我下吗?

全部回答

这个很简单的 想同时进内册 公册 台服 还有个国外版的 只要你的每个版本装在自己电脑的饿不同盘就行了 比如 D盘装公册的 E盘装内册的 你要进内册 直接去E盘找启动的程序 更新啊 什么滴对D盘的 更册是没影响的 个人建议你想玩哪个区 就在桌面建个快截方式就行了 补丁 在内册的论坛里面都是有的饿 应该你进内册服务器 应该都会自动更新的

想进问道内测区玩,怎么进?没补丁额~~~有人告诉我下吗?    答:不行,你必须要补丁1.39版本才可以进入内则,不然不行,不过,提醒你下,你补丁了1.39版本,如果你还想玩别的区的就要补丁回原来的1.38版本,补丁补不回来,就要重新下载一个问道了..呵呵