问道内测区能建号吗

我想玩玩内测区 问道的 请问我能申请账号吗 谢谢

全部回答

直接用你有的帐号就行了,但内测区的版本和其他的区版本不一样,还有内测区的号不能在5173里面出售,91也不行,只能自己玩的,内测区的版本是最新版的,可以玩1.39版哦

晕 我也想用个小号 再内测区里看 游戏动态 大号正常别的区玩 信息就金钱 谁不想??????? 我看你提前下载了补丁 玩 晕死

直接用社区帐号进入内测区就行了

进内测不用重新申请帐号的 直接用老帐号进就可以 会自动激活的

不用把你的号直接激火内侧专区 不OK了 猪```````````