我的光宇币怎么换问道元宝

我玩的是(内测专区)为什么我冲了10块钱的光宇币准备去换问道元宝的时候,怎么看不见(内测专区)这个区 ? 有谁知道告诉我下 ~~~~~~~谢谢

全部回答

    内测里面升级有元宝送的。。。。。 冲光宇B 都是冲进公测的。。。。。。。。。 问:怎么进内测区? 答:把服务器的版本更新到内测区当前的版本就可以了。更新不了的,请进官网论坛→内测及开发论坛→测试反馈区 → 版本相关更新补丁下载地址(2008年8月16日更新) 进入下载补丁。
     问:什么帐号都可以进内测区吗?要不要另外申请个内测号? 答:可以。不需要另外申请帐号。进去创建人物,等级是1级。 问:内测区有什么特殊的地方吗? 答:内测区的元宝是免费的(1-50级每升10级可以找乐善施拿元宝,50以后每个星期在线30小时,消耗一定的荣誉值就可以去无名小镇(77,107)的善财童子拿了。
    我记得50是2500银元宝,60是3500,70是4500,80是5500,90是6500,100级以上是8500。) 另外内测区升级经验好象是公测区的1/3,而且内测区的妖王很多。
  因为很多高级的人的小号都是超级宝图挖宝赚钱的。刚开始进入内测区会很难,因为内测区的人基本上是不带小号的,除非你有元宝全道具练级,这样可能才有大号带。   PS:内测区,顾名思义最先体验最新版本。
  换句话说也就是当实验的小白鼠,除非重大的系统漏洞,一般都不会回档的(本人快一年了,就回过一次,回到BUG前的数据) 问:内测区人多吗? 答:还可以吧。因为内测区才2条线,所以首饰特别的贵,而且练级都是全道具的,不会遇见那些有首饰材料的怪。
     问:内测区天技BB能泛滥吗? 答:因为内测区的灵引可以用3000点帮贡换……天墉城(66,30),女娲石也是,需要500点帮贡。 问:内测区的帮派天技很高级? 答:是,内测区每个星期都帮站的,换句话说每个星期都有双倍帮贡,所以帮派技能升的很快。

这是光宇公司吃了,你可以去打电话问下。我也有过这样的情况。

内测里面升级有元宝送的。。。。。 冲光宇B 都是冲进公测的。。。。。。。。。