宝宝半岁怎么还吐奶

宝宝半岁怎么还吐奶?有时吐的多,有时吐的少?给宝宝吃金双歧,吃了不吐,不吃有时就吐,是什么原因?

全部回答

    别着急!宝宝吐奶是正常事。不管是喂奶的还是吃奶粉的宝宝,都吐奶。 大部分宝宝吐奶,都是喂养方式不当。 1。经常吐奶的宝宝,可以少餐多喂,一次喂太饱,容易吐奶。 2。
  有时候吐奶,也可能是宝宝胃里有嗝顶出来的。喂奶可以先给他拍拍嗝,喂完后别动他,待几分钟,再给他拍拍嗝。   3。不要等宝宝大哭大闹或是饿急了喂他,吞进空气再吃奶,也容易嗝出奶来。

   4。是奶粉喂养吗?是不是奶粉的问题。给宝宝换换奶粉试试。 5。宝宝是不是肠胃弱,可带去医院看看,吃点思密达之类调理肠道菌群的药。 关键是你看看自己的宝宝是什么原因引起的吐奶。   祝宝宝健康成长!。

要从喂奶的方法找原因,姿势和方法最为重要。与喂什么奶关系不大。 一般喂完奶要抱起来,让孩子趴在大人肩膀上,轻轻拍打一下孩子的后背,待奶水顺利流到胃里在放下,此时能听到孩子类似打嗝的声音,有声音说明奶水流到胃里去了,也就不会再吐奶了。