孩子多少周入盆

我现在怀孕36周了,每天孩子顶的胃难受,我想问什么时候孩子才不顶了,下去了。我的胎位不正,孩子的头一直在上边,医生建议刨腹产了,是不是胎位不正就入不了盆了,这样孩子一直在上边吗

全部回答

这个是因人而异的,有的人胎位正也不会早入盘,一般是37周宝宝就开始入了,也有的人是到临产里才入盆的,不入盘的原因有可能是因为您在孕期坐的时间过长。也有可能是宝宝的头过大。总之,您只在常去医院检查,保持好心态,一定在有信心,肯定会生出好宝宝来的,36周以后自己要注意数胎动。

我都快生了38周多了也没入盆,不用着急这么专业的问题医生会想办法的。