搜索
爱问首页 爱问商城

孕期大概多少周宝宝才会入盆?

我现在怀孕已经36W+2D了,但B超出来的数据我自己对照了一下,可能才34W快35W的样子(我的月经不规律的),但医生检查的话都是按照末次月经来算的。所以今天检查的时候,医生说宝宝目前还未入盆,但我很早的时候检查宝宝的头就是已经朝下的,宝宝目前还未入盆是不是由于我的实际孕周偏小而造成的。一般情况下,宝宝大概什么时候会入盆呀,如果入盆了,自己会有感觉吗,如果有,是什么感觉呢?

当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生作准务了,他在羊水和胎膜的包围中,以头朝下,臀朝上,全身蜷曲的姿势等待着.而一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而经产妇则往往是入盆后随即分娩.胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定.

当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生作准务了,他在羊水和胎膜的包围中,以头朝下,臀朝上,全身蜷曲的姿势等待着.而一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而经产妇则往往是入盆后随即分娩.胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定.收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是一位心急的妈妈!呵呵 就象“天蓝蓝海蓝蓝”所说的,入盆没有什么固定的时间,是因人而异的。我在38周的时候检查医生还说胎位有点不正,还没有入盆。可我过了3天就生了的,还是顺产而且我从开始发作到BB...全部

真是一位心急的妈妈!呵呵 就象“天蓝蓝海蓝蓝”所说的,入盆没有什么固定的时间,是因人而异的。我在38周的时候检查医生还说胎位有点不正,还没有入盆。可我过了3天就生了的,还是顺产而且我从开始发作到BB出生才花了3个小时。我也是初产的。 所以你这个时候不要着急也不要紧张,一切顺其自然。对你和BB都有好处的。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎儿入盆没有固定时间的,有的早,有些晚,自己是感觉不到的,不过入盆早的人孕晚期肚子就落得很下了。 象我都是临产了才入盆的,还是顺产的。这个你不必太再意,只要是头位就有顺产的希望。

胎儿入盆没有固定时间的,有的早,有些晚,自己是感觉不到的,不过入盆早的人孕晚期肚子就落得很下了。 象我都是临产了才入盆的,还是顺产的。这个你不必太再意,只要是头位就有顺产的希望。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你今天做超了,头有多大啊?是不是头固定了就是入盆了,不要急,下星期去检查可能就入盆了。

你今天做超了,头有多大啊?是不是头固定了就是入盆了,不要急,下星期去检查可能就入盆了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

入盆一般是预产期前一个月,自己没有感觉的,医生可以检查出来的。不用着急,过段时间再看看。

入盆一般是预产期前一个月,自己没有感觉的,医生可以检查出来的。不用着急,过段时间再看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多