你宁愿选择亲情,还是爱情,

在你最困惑的时候,你是选择亲情,还是爱情

全部回答

这是一个很难的抉择!就想老婆跟母亲同时掉进河里,你只能救一个人,你该救谁一样,难以抉择!当然,每个人的选择都会不同,都会有自己的理由!这一般要基于权衡亲情与爱情在当时对自己哪个更重要而定!当然如果能够有一个两全其美的方法就更好了!

经典问题,真是难选择, 亲情照顾你前一辈子, 爱情照顾你后一辈子.

我选择亲情,爱就了之后,那种感觉就介于爱情和亲情之间了

对于不太可能的事情我还没有深入的考虑,两个我都要!

爱情!

亲情 我们欠父母太多了