亲情、爱情,你会选择哪个?

亲情是唯一,爱情呢?爱情?爱情也是非常可贵当爱情来临时,而已你只能选择一个你会选择爱情,朋友如果是你,你会选择爱情还是亲情?

全部回答

我真是难以回答啊。假如事情来到我的面前,恐怕我也会迟疑的!不过,就我个人感觉来说,我恐怕会屈服于亲情啊! 因为,因为,毕竟亲情是一大帮子人的。 当然,我的内心深处还是倾向于爱情的,只是我没有足够的勇气啊!---所以,我极其佩服那些勇气之人!你呢?

选择亲情,才是正确的选择!

妈妈和女朋友跌左落水,只能救一个.我会就妈妈,然后跳下水和女朋友一起......

在我眼里亲情就是老大!

??矍榕c親情發生衝突?r,?x?裼H情吧!?竟是血?忪端?

世上真的没有两全齐美,我也曾经为了他放弃我的家人, 虽然我不是真的爱他,但是我认为只要他爱我就好,、 可我也错了,现在家人原谅了我的任性,但是我发现, 我再也不会和他一起了,我要找个我爱的人。。。 如果我很爱哪个人,我会选择爱情。。。家人会原谅我的。。。