关于爱情的困惑

我是一个思想比较传统的女孩子 我还是一个处女 所以对于一些性方面的事情还不是很了解 但是我一直坚持觉得女孩子的第一次很重要 最近交了一个男朋友 一次不经意间我被他莫名其妙的夺走了第一次 之后我很痛苦 感觉很难受 不懂为什么 那并不是我真正想要的结果 突然感觉自己很坏 在我心理我就感觉女人没有了第一次就意味着以后没有了幸福 难道我这辈子就注定要跟这个男人了吗 但是我又还没确定 但是将来要是我选择了分手的话 以后的我还会幸福吗 我很困惑 真的不知道怎么办

全部回答

    其实我跟楼主是一样的遭遇,我也是很在意第一次的。曾经发誓一定要等到结婚时才能有性生活。但是不知不觉就稀里糊涂的没了第一次。后来我好多天都没理男朋友。后面他要求过很多次,我不愿意他就说这很正常,可是因为我觉得自己没结婚就发生性关系。
  我觉得自己不是个好女孩。勉强配合他。  可自己心理在滴血。觉得他一点都不懂体谅我。就知道满足他的欲望。于是每次过后我都非常不高兴。但他从来不会安慰我。后来慢慢的我对他失去了所有的信心。
  一个人跑到另一个城市工作了。我走之后他从来没有主动跟我联系过。再后来就慢慢的忘了。。有时候想起他时心真的很痛!感觉自己太笨了。  怎么那么容易就被骗了。甚至很恨自己。但是又能怎么样呢?不发生都已经发生了。
  。 现在的男朋友很重处女情节,他说他自己都没有发生过性关系。我们没有在同一个地方,所以他经常怀疑我在外面乱来。理由是女孩一旦有了第一次,那后面就会控制不住自己。说。。每次为这事我们都吵架。  虽然过了他又跟我道歉说不该说那些话。
  但是对于这个真的影响好大! 不过,楼主,你放心!我相信我们会遇到真正爱我们的人。。我们一起加油。

既然讨厌那个男的就不要再和他一起了,不要一错再错。

我觉得做为一个人女孩子一定要自重。不然男的都不会太尊重你的 。那你到底多大了。要是很小的话。还是注意点咯~~ 反正我觉的你还是自重点。很容易得病的小心。你也不知道这男的又没有病。小心传染给你哦。

不要太介意了,其实大家也不是很介意,不要委屈自己。

对于你现在来说,首先好好考察他吧,如果觉得适合那更好!如果觉得你不太喜欢就不要委屈自己,失去第一次并不表示你是坏女孩!相信会有男人为你停留的!放开自己的心结,坦然面对吧!

不是吧!还处女情结阿,你想想世界上那么多不是处女的!她们还不是那么的幸福,看开点吧人总要走这步的!