特急!我该怎办

  (内容稍长,请大家耐心些,看完后记得回贴啦!谢谢!) 我快奔三十了,现在家人与朋友都为我婚事着急,过些日子也许要去相亲,其实之前也试过去相亲,但不知为何没成功,也许心里还有他吧! 他是我的同事,比我少一岁,他刚大学毕业分配到我单位,单位要培养干部,当然要到基层去学习,所以我们认识了。
  他给人的感觉很亲切,而且也长得很帅,每次上晚班,都会坚持送我回去,经过长时间的交往,他表示喜欢上我(从同事口中得知),但他在大学里已有女友,分隔二地,早晚分开的,当时我就是这样想的,所以默默的等!我们一直都是好友关系,后来他女友来到我们的城市并找到了工,同时他也被分配到其它部门,我们联系少了!但当第一年,我打电话给他,与他聊天时,无意得知,他女友将与他一起回家过年,那刻我哭了,他感觉到的声音异常,后来他过年回来后我向他表白我的好感,但我不想破坏他们,所以骗他我对他的感觉已谈了,并会在短期内找人谈恋爱,但我始终还是一直喜欢他! 现在他女友不只来到我们的城市,而且还与他同居,那就意味着。
  。。
  !我想与他不可能了,但我又没办法忘了,他,直到现在为止,他是我遇到的对我最好,并且最了解我的一个!每次想到他,我都想哭,我该怎么办?是努力忘了他,还是去投入一段新感情!我都有时控制不了我自己的感情,所以请大家帮个忙! 我未能把握在他女友来之前成为他女友,因为我们都是个心地善良的人,在女友来后,我们很少联系,除了上班有时会碰面打个招呼外或一起走说二句闲话,但我真的很痛苦,下个月可能单位组织个活动,(有几十个人)也许我有机会与他单独相处,到时是否该将心里话再说他知,但我又不想伤到他女友!他女友不是同一个单位,不会一起去的! 。

全部回答

缘分呐!

感情中一个人的努力是没有什么作用的。 我觉得忘记是最好的选择。 别浪费时间了,也别让身边别的机会白白溜掉。

我想,你应该和他认真的好好的谈一下你对他的感情,彼此坐下来,哪怕只有一杯白水,冷冷静静的,男人不是生动物.我也有过这样的经历,你有没有想过,这么大的世界,人算得了什么,沙而已,来一世不易,不要让自己后悔是最好的选择,当为时已晚了,那才叫痛,勇敢点,他既然问过你的感受,我想他对你是有感情的,他也在等,不要让彼此在一个片段停留,祝福你

感情方面,不要婆婆妈妈、犹豫不决 要学会“快刀斩乱麻” 建议您向他表白一下,毕竟感情错过就没有重来的机会了 如果他坚持要和他前女友在一起 那您就应该学会放弃了

成全别人也不错呀!~