完美,你们为什么总是欺骗玩家?

双倍经验的充值时间你们说明的是到5月5日24:00为止,为什么我在5月5日早上1点充的值,不能况换双倍经验,请你给我也给我们所有玩有一个合理的解释,难道说你们的时间不是中华人民共和国的时间吗。。。

全部回答

哎垃圾完美完美员工是日本人不是中国人只会挣黑钱管玩家死活连绑定都能盗故意暂停电话密保日我们一月换一张小聪明啊真牛

能啊.我今天早上冲了60元宝.还换了三个双倍呢.

郁闷了~~不是说5月5号24点吗~~你那都5月5号凌晨1点了~~确切的说是5 月6号了~~那怎么还能给你啊~~