为何要欺骗玩家

如果没有能力,就请不要说的天花乱坠,看看你们自己主页上的新闻公告,写得多么的美好,什么新浪直播内测,你这样真的敢让新浪直播么? 我是一个ro的老玩家,从被ro的清新可爱的人设,背景画面所吸引到眼看着一款好游戏因为代理商对私服以及外挂的不闻不问而消亡。我很难过。 经别人介绍,看到圣灵,我觉得好像我又可以找到一款让我开心的网游了。 可是结果,你们却带给我这样的感受。 请不要摧毁玩家对一个好网游的期待。

全部回答

    敬告《圣灵传说》玩家: 由于《圣灵传说》服务器开启时登陆玩家过多,瞬间数据量过大,造成部分玩家登陆困难,无法走出新手旅馆。官方正在紧急处理问题。为保证玩家能够顺利进行游戏。
  官方决定推迟内测服务器正式开放时间。 《圣灵传说》内测服务器预计2009年4月21日下午19点开机,如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。  请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。
  目前进行游戏的玩家档案不会删除,请玩家放心!对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,《圣灵传说》感谢所有玩家的支持和配合。
     官方论坛客服版块地址 《圣灵传说》运营团队竭诚为您服务 2009-4-21 。

难道这和公测还有区别 服务器承载不了 又为何这样发放帐号呢?

一楼真那啥..这是内测好吧..不是公测...

请大家耐心等待,我们客户服务人员已经在全力抢修维护中。

连个补偿都没咳~

毕竟游戏还在内测出现这样的事~很正常~要是一出游戏就可以玩~那魔兽世界什么样的网游还不满天飞啊~!