百度上收索出可能会出新职业

看到出的那个新职业专门秒YJ的大力凤凰。太BT了吧。YJ的BB都被秒了。还杂玩 ?实在是很不公平。我抗议请问是不是完美以后真的会出那种新职业。还叫人耍不耍YJ了。?

全部回答

    可能吗?现在完美凤凰大力卖的最贵也吃香,如果真的出那些秒BB的职业至少,YJ别PK了,要BB有啥用?凤凰和大力被秒,谁去买凤凰?凤凰就是PK型战宠,这是卖点。如果真的重新加入职业,恐怕改变的不只是针对YJ一个职业,要改变的东西会很多,而且极有可能打破现有职业平衡性,我不相信多了2只厉害点的宠物YJ就成破坏职业平衡性的罪魁祸首了,没有最厉害的职业只有最厉害的玩家,就是有凤凰,YJ还不是跑着PK?战宠再厉害,也得看玩家操控性。
     说什么出新职业,早就听别人说了,也不是最近才知晓,个人认为只是一些玩家的心声,纯属猜想 忘了说好像是僧侣什么的吧,所谓新职业有个技能是保护别人杀了任何人都不红名,如果真有这职业技能,大家赶快玩这个职业吧,玩什么别的职业啊。

3楼宝马和永久自行车有的比吗?

活该 有几个没被凤凰晕住死的  你门YJ就是有个BB 投入800元 就可以和的职业 投入好几千的抗衡了  你说出了新职业对你门YJ不平衡  那么现在你门的凤凰对别的职业平衡吗

谣言,纯属谣言,知道什么呀,看官网,上

顶楼上的 强烈鄙视2楼的

不要听风就是雨的,,,是什么都不知道呢,,,相信完美会考虑游戏平衡的,,,,