狗狗眼睛出现白色东西用什么药好?

苏牧-8个月大。。。狗狗不知道为什么见不了阳光,左眼有明显的白色薄模怀疑是角膜炎或者白内障。年龄小的狗狗也有可能得白内障吗?还有它胆子特别小,是不是跟它的眼睛有关系呢?怎样锻炼它的胆子。要不然它在外面老是喜欢往黑的地方钻。跟其它这个年龄的狗狗不一样。好可怜哦。。

全部回答

1)年龄小的狗狗也有可能得白内障。 2)狗狗胆子小, 有可能与它的实力的不便有直接关系。 就好像一个孩子缺少自信。 对自己“眼前的东西”有太多的不确定, 因此它会胆小, 怕人等。 3)建议赶快找个专业的兽医诊所给狗狗看病。 现在的它会很痛苦。 常见久之, 会影响它的性格。