谁能分享下地图??

谁能分享下别的游戏里没有的地图本人有水墨球场了。。还有怎么改也说下。谢谢

全部回答

到我的共享里去下吧有最新的,但是非官方的》而且都很好看滴,水墨其实不好看我就没上传!!命名为“ k”!复制到目录下替换原来的大操场。(因为国服一般都打那图,你改那图的话用到的机会多) 下面是ADIDAS 的一个图,还有几个新的。自己去下吧

同意上面观点

  首先问一下你下载的是不是压缩文件,如果是的那么先“解压到当前文件”,然后重命名解压后的文件,命名为“ k”!因为证实这个就是原来大操场的地图文件夹名称:然后将此文件放置街头篮球的安装目录里,这个你应该找到,原先安装在电脑哪个磁盘就放那里!这时候会出现提示“文件名重复,是否要覆盖原先的文件”!你点是就可以了!你再去热身赛,选择大操场地图,然后比赛就会出现水墨图了。
  还有什么不懂的? 拿着雪碧看篮球的共享资料还有其他地图。

谁能分享下别的游戏里没有的地图 本人有水墨球场了。。 还有怎么改也说下。谢谢