水墨球场

人家说墨球场能提高一些网速是不是真的?

全部回答

采纳我的吧, 因为水墨没有观众 没有那么多建筑,所以消耗内存小,所以比较流畅,回答满意请采纳

有的水墨可以有观众的,就是一直很凶的小狗 再有,之前一个版本水墨文件本身的大小是比操场大的,不知道现在怎么样

机器好的话 只要地图看着顺眼就行

大家好我是新来的! 水墨球场只会让你在进入游戏的时候的那个读数加快很多.第一个达 到100%.但是进去游戏还是看你本身的机器配制和网速. 希望我的回答可以帮到你!

因为容量比大操场小 自然读图的速度比大操场的玩家快些 也就是开场的时候 你会第一个到达100%

楼上说的都对 不过水墨球场玩街球感觉不太舒服......