为什么大家都用水墨球场覆盖大操场呢?

能不能用水墨球场覆盖其他的地图?是说水墨球场覆盖操场是最佳的方案吗?

全部回答

就是因为大操场的使用率高所以大家都去覆盖它,你也可以将水墨球场用不同编号覆盖所有的地图,无论你是房主还是其他人的房主,在选择任何地图时,在你那里都是水墨球场。

因为现在差不多99%的人都玩大操场,用水墨换了大操场在游戏时用的就是水墨了,如果你换别的图,比如什么长城,天台,估计半年都开不了几局..... 复制一楼的

原因很简单 水墨图 小 读取速度会快 ’而且大操场 几乎所有人都玩 就拿水墨代替大操场了 愿意代替其他图也行 自己训练时也会看到

因为不管是别人还是自己开得最多的地图就是操场,想在自己下的地图玩就只有覆盖操场了咯~~ 是可以用水墨球场覆盖其他的地图的.

不是这样的 你用水墨覆盖哪个地图都没问题. 只是大家通常开的都是大操场地图 举个例子,你覆盖了门徒地图,别人却开了大操场 那你就看不到你覆盖的那个地图了 所以大家都选开的几率比较高的地图

  呵呵,何谓最佳方案?那就要看您换地图的目的了? 如果您是喜欢水墨地图,并且想在游戏里经常玩到水墨地图,那么替换大操场(stage 02)这就是水到渠成的了,因为,大操场是使用率最广泛的球场地图! 如果,你还是喜欢在比赛时打大操场(比如视觉习惯等等),那你可以选择替换其他地图,游戏这东西无所谓最佳不最佳,关键看个人喜好,再说,你可以在替换前,备份源文件,不喜欢在换回来嘛~~。