求大操场图

谁能发给我大操场辅助线的地图么!谢谢啦!ljoneday@

全部回答

    虽然没有你要的这张,不过我似乎找到一张更好的大操场辅助线地图。 篮板人才线——我与其他作者不同,我做的篮板人才线是以角色身体下面的绿色的圈为准,圈超过线,就是人才。
   篮筐人才线——同样是以角色身体下的圈为准,三条篮筐人才线组成一个框,人物圈完全进入框并且贴不到框,此时你按D,便是篮筐人才动作。  只要你的人物圈贴住框,就不会人才。
   篮下圈——最小的那个圈,这是区分篮下上篮与三步上篮,或者篮下投篮还是中投的区分线。 据我测试,可以三步上篮的最低弹跳能力值是17点。1级的C或者刚转的PG都可以贴着篮下圈三步上篮。
   弹跳圈——角色弹跳能力决定三步上篮的距离,篮下圈外面第一个是40弹跳,差不多是1级的F或者刚转的SF的弹跳能力,第二个是60弹跳,20级左右的PF的弹跳能力,当然我指的是不穿能力装的角色。
     3分圈——这个是人都知道是干嘛的,不过你一定不知道官方的地图也是有误区的,3分圈看似是一个半圆,其实到0度角后是垂直与底线的。但是游戏本身在设置上,并没有把两条垂直线算进去,实际投篮还是可以按照圆弧位置投篮,就是说,最底线的三分圈位置,不是垂直的,而是继续另一个半圆的圆弧。
    我当然要按照游戏来划线,至于官方地图的错误,大家不信的可以自己去试试,走到三分圈与底线的交界区,然后再走进去一点点,是不是还是能投出3分, 而不是2分。三分圈上我还添加了4根短线条,分别是0度和45度,如果你觉得45度投得准,那么这四根就是专门献给你的。
     原图阴影线——原大操场地图上作为隧道桥下的阴影,我不清楚有什么隐藏作用,但是以前见过有人迷信于这条阴影线,我噗嗤了很久。 远角抛投线——在这两条线划分的橙色区域内,由于离篮筐太远,按D,会出现一种特殊效 果,游戏人物自己都觉得这球基本不会进而不管电脑前的你有没有按篮板方向在投的同时自动往篮板方向跑两步提醒你准备进去抢篮板吧! 活动区边线——虽说打的是半场,其实你永远也站不到中场线上,人物的重心最多只能移动到这条虚线为止。
     _____________________________丶以上引子猴岛论坛。

我建议你们直接 去街头篮球的百度贴吧,在精品区里有的!! 在爱问上发这个危险不说(万一别人下个马)。最重要的 是很麻烦

我也要谢谢:121803516@

我也想要,谢谢`34842379@