订阅可以干什么?

订阅了以后有什么功能么?

全部回答

    新闻订阅,博客订阅,RSS订阅 相较于传统上对订阅的理解,由于网络技术的发展,新闻订阅博客订阅越来越深入日常生活,现在大多数的新闻网站和博客网站都提供RSS订阅的功能更。
  RSS是在线共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容,Really Simple Syndication)。    通常在时效性比较强的内容上使用RSS订阅能更快速获取信息,网站提供RSS输出,有利于让用户获取网站内容的最新更新。
  网络用户可以在客户端借助于支持RSS的聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。您一般需要下载和安装一个RSS阅读器(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),或者使用在线RSS订阅网站 。