我是广东的,今年选科,不知道选什么好?

我是广东的,今年选科,不知道选什么好? 首先,物理和化学排除 剩下,生物.地理.历史.政治 有谁可以告诉我,生物.地理.历史.政治这四科可以报什么专业,体检受什么限制, 还有哪一科高考最容易得分。。 而我自己有考虑过生物。。生物可以具体说说。。

全部回答

选生物挺格算的,知识点不多,而且是理科。

我是今年高三的广东考生,我选科的标准是兴趣+实际。我本人认为是选自己比较感兴趣的好,这样学起来会比较轻松,分数当然也会提高的快一点。

选政治,体检不受什么限制,专业范围也广.就是学的人多了点.

生物择校面很窄~我是今年高三的广东生物考生,深有感触.但是生物比较容易学,只是考高分不简单.因为它综合了理科的推理及文科的记忆~考题灵活,贴近生活.

我知道这个网站上有关于高考志愿的测评系统,里面有详细的关于你个人潜力分析,可以很方便得出结论:你适合什么专业?能够报考哪所院校?据说还是中科院心理所研发的项目呢!中山大学附近就有推广该项目的,可以去看看