急问!

浙江广厦建设职业技术学院和绍兴托普信息职业技术学院..相对而言,哪所学校的师资力量和学校风气,毕业后的就业率更好点..最好有那里读过的帮忙给个建议

全部回答

你好:这位朋友。我的意见是,你应该确定的是你以后想要做什么,学校看表面都差不多。主要是软件配备。师资等。选一个你喜欢的专业很重要。条件允许的话,可以扩大你择校的 范围!!!

绍兴托普信息职业技术学院强一点

绍兴托普信息职业技术学院好.我是看过绍兴托普信息职业技术学院的介绍,觉得绍兴托普信息职业技术学院比较好.

人发去哪都好的啊

  这两所院校都是高职院校,师资力量并无明显差别,只是在专业技术方面有所不同,浙江广厦建设职业技术学院侧重理科类的教学, 绍兴托普信息职业技术学院侧重文科类的教学。   所以,这就得靠你自己选择了,当然,上哪所学校,还要靠自己的努力,争取学到专门的知识和技术,为社会做贡献,实现自己的人生价值。   祝你学习进步!

现今社会,学建设方面的学科比较好就业,因为建设类企业或国家部门的上班地方多,所以我建议上浙江广厦建设职业技术学院.