封飞天挂啊!!速度去封  现在还在!

电信二区炼魂十一线..飞天挂..一直在这里群! 请工作人员速度上去看看啊!!发不出图..

全部回答

这不是完美的客服区,客服人员一般看不到的,你去官网反映下吧; 再说这个情况新区太多了,反映估计人家不会理的,现在完美对这些挂都视而不见了。

大家多的太好了,我支持

我的也被封了一年,投入了1500多,和一个多月的精力,感觉完美太垃圾了。就知道赚黑心钱,强烈建议大家都不要花钱玩这个游戏,没钱赚,他们就会改进游戏了,不公平的游戏开不长的,建议被封号的人联合起来刷论坛和帖子,让广大的玩家了解完美的黑内幕

完美只会封一部分,要是全封了就没有职业青云了,也就不存在青云4天多就105级了,想想吧,30级开始就群蛮荒,没有飞天挂的小号去引怪他们行吗,完美就是这么会赚钱

S B 封封封 封了对你有什么好处 傻 B 一个 知不知道封了挂会怎么样 看看现在的市场吧 J贵的要死 奇珍爆率连药钱都保不住 封了 只会让完美多赚YB

不是不封 是功官方技术不行