谁知道飞天挂是怎么回事.怎么下载

全部回答

不太清楚,大家现在都用飞人挂,40-50一个月,再买一个猴子,基本是全程无忧了,不过还是建议你手动玩,游戏中体验到的高兴开心不是挂能出来的。而且手动时还可以找朋友聊天,熟悉游戏,朋友,对吧?

不要那么急就用挂的...过段时间再看看吧..现在技术发达....相信过不了多久的..第一个挂往往只是实验用的...而玩家只是实验品哦..`

除了飞人挂之外的其他挂都被官方发现后会封你号的。 目前飞人一个月的价格是58元 实际上是28天,他是按照四周计算的。 这个挂和你的帐号是帮定的,你使用后进的是专用通道。

    恩~怎么说呢,飞挂是这样的:一种辅助,一种高级辅助;可以自动买药,自动打怪,自动回程,自动蓝返,自动组队,自动加红加蓝。总之 好出多多拉,比系统的那个好多拉。
     唯一的缺憾是 要收钱滴~~~貌似48块人民币 一个月 如果你打算使用,那摸 一定要买个猴子,仓库要有钱哈~~~要不没猴子你在指定的地方打怪掉的东东望那放?猴子有很多空格的,身 上没钱也不行 哈,没钱它怎么自动买药哈~~~`? 总之基本就是这样 拉建议要是自己 挂机打怪升级最好再买个月双那会更见效率。