9个月宝宝鼻塞流鼻涕不发烧吃什么药呀!

宝宝最近鼻塞,流鼻涕,偶尔打喷嚏,但是不发烧,不咳嗽,应该是感冒吧,吃点什么药呀,吃了3天泰诺和罗红霉素干悬混合剂,没有什么效果,这是赏赐感冒时,大夫给开的药,也是次了6天才好,可这次效果不怎么好,用到医院打针吗!请求帮助!万分谢谢!

全部回答

你宝宝的状况和我宝宝上次的情况一样,也是吃了好多消炎,下火药都不管用,后来看了大夫,大夫说是风热感冒,没有炎症不用吃消炎药,就给开了点小快克,很管用,吃了一次就见好了,我真后悔没早点给她去看大夫,自己瞎给孩子吃药,耽误了不少时间,很后悔,所以你要早点找大夫,对症下药好,孩子少受罪,别耽误了.祝你宝宝早日康复!

如是不发烧,只是流鼻涕的话,就给宝宝买艾畅,药店都有卖的.我家的宝宝就是流鼻涕,半个多月,又是打针又是吃药店都没有好.后来吃艾畅才好的.