在安装过程中出现驱动错误

在安装过程中出现驱动错误,无法安装打印机,提示请重新启动计算机后重新安装.驱动是打印机带的,在98系在安装过程中出现驱动错误,无法安装打印机,提示请重新启动计算机后重新安装.驱动是打印机带的,在98系统下可以安装使用,我所使用的XP-SP1是盗版的,另外RPC服务也无法启动,Print Spooler服务可以启动.

全部回答

你通过添加打印机的方法看看能不能安装. "添加打印机"-"连接到此计算机的打印机(把自动检测并安装的勾去掉) 使用以下端口中,选出一个USB端口 下一步 选择从磁盘安装,浏览你放驱动的文件夹. 找到ini文件后选择 选中出现的打印机. 下一步 就可以了