毕业后特招入伍

专业:应用电子技术 学历:专科, 党员 在校所学课程为《电路分析基础》《模拟电子技术》《数字电子技术》《单片机原理与接口技术》《电子测量技术》《微机原理》《信号与系统》 《高频电子线路》《电子CAD》《专业英语》《传感器技术》《大学英语》想进入部队将我所学到的知识投身于军事事业!能否被部队特招入伍。以及进入部队所从事哪方面工作!能从事武器研发或者特种部队

全部回答

  两个选择:一是考研,研究生毕业特招入伍机会较大;二是身体条件允许的情况的可以参军,走士官这条路,高级别的士官待遇不比军官差。

能否被部队特招入伍 否