吃素的人能怀孕生小孩吗?

我吃素四年,想怀孕生小孩,别人劝我吃肉,不然营养不行,小孩会生病,我不想吃荤,是不是我不该要孩子?

全部回答

应该是可以的,先看看你自己营养怎么样,可以去检查一下,吃素食也可以达到营养均衡啊,如果你自己没什么问题,小孩应该也没什么问题,当然,调整一下饮食结构会更好,素食也要注意多用一些蛋白质高的

可以呀,我妈怀我的时候就吃素,连鸡蛋都不吃

     没关系,只要你营养平衡,没问题的。我有同学天生吃素,小孩没有任何问题,相反,她吃素也带给儿子福报,孩子不令十分聪明,而且孝顺。 如果你强迫自己吃荤,反而有罪恶感,恶心,反而不利于优育。
  不过我劝你注意在医生的指导下补充一引起植物蛋白质和天然维生素,可以喝牛奶和吃鸡蛋。  原国家佛教协会会长赵朴初先生在吃素的基础上吃鸡蛋。我认识的一位主持在开人代会时说:现在饲养鸡生的鸡蛋,不算荤。
  我基本上九成以上素食,但每天坚持吃鸡蛋和牛奶。 所以,没有必要刻意地强迫自己改变习惯和好的趣向。 祝你幸福快乐!。

可以我朋友就是和你的情况一样,现在小孩都100天了,而且还很健康那!