警察态度不好应不应该投诉,如何投诉

  我有一个朋友卖镆,这天雨下的很大,朋友还是出去卖镆了,他看到以前有个同行王卖镆的没来他就在他呆的位置上卖镆,没多久那个王卖镆的人送小孩上学来了,看到我朋友在那里卖不让我朋友呆在这里卖镆,这地方不是她的就是她呆的时间长些,但是,她今天没出生意。(这地方任何人都可以呆)王卖镆的人说话很难听而且还骂我朋友,我朋友不理他一直呆在哪里卖镆,突然有个人过来跟我们说:“我给你们做证,我在车里全部看清了场面,这位证人说没看到过这么不讲理的人,这地方又不是你的,你为什么不让他呆,而且你又没出生意,这个说着说着就跟王吵起来了,证人最后还是被王骂跑了。
  但是王骂着骂着就把我朋友的锅打翻了(我在现场),我朋友立刻拨打了110,110来到以后正在做记录询问我朋友,突然王的老婆跑过来就打我,因为我站在我朋友的车子跟前,他认为我们是一伙的。王老婆人高马大我根本打不过她,我朋友看到了赶紧跑过来阻挡。我朋友让我帮他把车推车,我在推车的时候,王老婆把我朋友桶里的菜全部倒掉了。
  由于王老婆骂人非常难听,我推着车子也骂了一句,谁知王老婆像老虎一样向我跑来,我吓的赶紧拿起东西来保护自己,谁知还是打不过她。110把我们四个人全部拉到派出所,在派出所一位民警找了一个做内勤的人员来询问我们的纠纷。民警过来后简单的听了内勤人员说了一下,然后不分清事情就把我大骂了一顿,我受不了民警恶劣的办案态度就跟民警吵了几句,最后民警竟骂我脑子思想有很大问题。
  而且这个民警办案时很偏向王老婆他们,困为他们住的都不远而且这个民警正好负责他们那的的社区。他对我们的态度很差,脾气很大,全发在我和我朋友身上。这个案件民警办的明显偏向王老婆。所以请问一下各位师长我应不应该投诉这位民警办案的态度。

全部回答

警察在执法工作中的态度问题,可以向其上级公安机关投诉。 如果涉及违法犯罪的,不仅可以向其上级机关投诉,还可以向检察院控告。