如何投诉派出所办理户籍人员

   黑龙江省穆棱市福录乡派出所,办理更新户口本的时候,更新错了,想重新更新,户籍办理人员态度非常恶劣,找到派出所的教导员,教导员的态度也非常不好,后教导员说拿点钱吧,还让我们看着给,后我们说还是您说吧多少钱合适?教导员说200,为了能尽早办理完,就交了200元钱,后终于办好了。
   一个50多岁的农民,为了能更新户口,对户籍办理人员,和派出所教导员低声下气的求了整整一上午,最后还要交200块钱。而且经多方咨询,办理更新户口是公民的权利,派出所有义务为其办理。 没想到,在我们这个为老百姓办事,一切服务人 民群众的派出所,竟然会做出这样的事情,这是人民警察所为么?这是人民公仆所为么?真是另人叹息!!!!!!!!!! 请问谁知道到底向哪里倾诉,能讨回这口恶气??。

全部回答

到该派出所的上级公安局投诉,上级公安局有个内设科室,大致叫警风监督办公室,也可以到该公安局的政治处投诉。 但记住:要有证据才行。

有证据吗?有收条吗?有人证吗?弄不好还有犯诬陷罪! 没有办法的事情,忍了吧?