9月大宝宝热感冒

如题。前两天感冒,但是没咳嗽`吃了点艾畅感冒感觉好了很多,但是这两天又开始咳嗽了,而且每次咳嗽的时候都发现宝宝很热。而且眼屎特别多,尿黄。这两天吃了很多清热的金银花露,但是没见效果,今天咳得比前几天都厉害了。这该怎么办呀`?急!!!

全部回答

吃点冰糖炖梨,另外早晚给他喝点用白萝卜炖的汤 消炎药也要吃点的 严重的话要去医院检查,可能会挂水

快点到医院去治疗啊.在这里问买药是没用的.在医院打个针.或给点药就好了.

还等什麽到医院治疗呀

你还是快点带你宝宝去医院,不要像我上次一样我宝宝咳了几天,没带他去看,只是在家用一些民间的偏方,结果就这样拖了几天就得了肺炎,住院住了一个星期.

用清肺化痰丸化水喂他

    咳嗽治疗原则: 1。辨别寒热,在中医,咳嗽只是一个症状,并不是一种病,问题不仅仅在咳嗽的位置。因此辨别咳嗽原因非常重要。一般儿童主要可能是寒、热、积食。寒有白色的特征,嘴唇白、舌头白、面颊白、尿白、痰白、鼻涕清。
  热有火的颜色,嘴唇红、面颊红、尿黄、舌苔黄、尿黄、痰黄、鼻涕浓黄。  积食有厚的表现,兼有火色,舌苔白、厚、痰白浓、面颊黄、嘴唇红。通常突发的热咳很少,之前必有其他原因,容易避免。
  而寒咳、积食咳,也很容易发展到热咳,所以治疗过程中要随时根据情况改变治疗方法,所以不要用长药。 2。避免错误的治疗,咳嗽是人体排除废物的反应,咳嗽开始最重要的是不能止咳,辨别情况,先去病根,否则废物积存,后果非常严重。
    止咳药有麻痹神经和上瘾的可能,切忌随便使用。 3。及时排除痰液,可以用拍痰的方法,小儿不会吐出,咽到肚子里就可以。必要时使用西药化痰。 4。注意环境空气清新,不要穿多捂多,保证正常散热。