不知道要怎么去赚钱

我是MM没钱呀不知道怎么去赚钱哟有人能帮我吗?

全部回答

1`挖矿 2`和人组队下黄昏刷材料卖 3`天天泡拍卖倒卖东西(不过需要一定的本钱)4`可以多合一些4级的任务石头摆摊卖(价格在15500一个左右)建议用一个小号挂摊也不少赚。别的实在想不出了。。

挖矿 黄昏

MM一定要会算,算着省钱才是正点,喝蓝比喝水还快,那肯定没戏的。 高攻武器、回蓝装备再加点RP你就有钱了…… 当然,MM要学药师,然后采雄黄、千金子、芙苓、天仙子、郁金香之类的药草来做蓝,省一分是一分啦。

做为一个毛毛来讲 你必须得有一套回蓝的装备(恢复速度应该在40以上,你要是能弄到回蓝速度90以上 那你开20分钟阵都不用蓝 哈哈),这样你下副本就超级省蓝 这是最赚钱的了

充卡把 要不很难的

本人94毛毛,想多赚钱就是挖矿+群怪,不喝蓝毛毛就不花钱,所以重点要放在如何省蓝上