不知道要怎么去赚钱

我是MM没钱呀不知道怎么去赚钱哟有人能帮我吗?

全部回答

1`挖矿 2`和人组队下黄昏刷材料卖 3`天天泡拍卖倒卖东西(不过需要一定的本钱)4`可以多合一些4级的任务石头摆摊卖(价格在15500一个左右)建议用一个小号挂摊也不少赚。别的实在想不出了。。

MM很好赚钱的喔..先开个房间9人..10W一次.. 然后盏点药钱就去下黄昏...  如果你有挂就更好啦..70级MM就可以去下69..79了    组个ss和YJ..爆黄金就是钱..

MM不是一个赚钱的职业,以前妖精还能赚点钱,现在也不行了.最好的赚钱的方法是摆摊,卖东西赚钱.我觉得收售千机,矿材很赚钱.

你的级别? 跑任务跟人组队,比单杀快而且还省钱 下黄昏刷材料 看好学技能的时机,对你目前没多大用处的技能先不学 跟个WX群怪,省药而且还可以卖寻龙材料

可以踩任务草,挖矿,打材料来卖