完美国际WX赚钱练级

本人完美国际里的50WX,现在特别穷,升级速度也特别慢,基本5个小时1级,谁能告诉我怎么赚钱和快速升级啊?最主要的是赚钱,我准备买51黄金衣服和52黄金锤子啊

全部回答

谁说wx不带药的啊,艾,不了解行情啊。wx下高级副本是很费钱地,尤其是要打小怪时,因为wx要群,群很费蓝,然后又要近战,要修装备。所以一次要打小怪的高级副本都要十万左右吧,有时甚至更多地。当然你刷出黄金或者材料来还是赚地。副本里的YJ、MG倒是比较省

我闷,你们那点还算钱? 我下个FB要带 500瓶80蓝药,1张黄金红F外加80红200瓶。。。自己去算价钱~~~~~~~~~~~~~~

下FB和黄昏.不过要等级高.至少75~~80左右.因为我常听说WX下黄昏不带药哦.我只是说有些啊 .不过WX下FB和黄昏也花不了多少药.等级低的就去挖下矿呗..或找MM群怪//WX打东西是很快的.还有就是没钱时别去跑寻龙..平常赚的钱修装备都吃紧的.