完美国际WX+点

完美国际的WX怎么+点啊!我按2体质2力量1敏捷!到20级了还用不上试练长刀!真的很郁闷!完美国际是不是想把玩家都打造成双修WX啊!武器奖励怎么都是敏WX范畴内的兵器啊!我也准备双修!可前期哪来这么多钱和元神学这么多技能啊!!真晕!

全部回答

    前期加点可以按照所拿武器来加,一般用斧锤和长兵的加3力1体1敏 或是两级加一次5力3敏捷2体 7力2敏1体 因为你不是SS,所以加太多体的点还不如放在敏或是力量上(我并不是说血对WX来说一点用处没有) 一般长兵的话主要还是以力敏的结合平衡来看。
  要是用斧锤就得主加力了,主要是为了拿得动武器。  你只要记住70级时把体加到80就够用了 其它以敏为主,力就是够拿你用的武器就行。完美装备里一般都会附加很多基本属性,差哪些在一套装备上找个20点内应该不成问题。
  装备上的洞一般都打生命石了,级高的为了PK重要很多都打白雾(为了提高法攻的抗打能力嘛)但这些都是全凭个人爱好的。  很多人选择双修,这是个很好的选择,但需要有个必要的条件就是你要非常有钱才行。
  不然你是修不起的。主修一门级高了学一个技能还要几十W完美币呢。其它的自己研究吧,玩久了啥都明白了。我说这些只是个人见解,谁觉得我说的垃圾不要用砖拍我,别理我就是了。呵呵,谢谢~。

没有固定的加点方式。。。WX70之前是垃圾 70之后 才开始慢慢好点 没钱可以群怪 元神后期多的你想吐。。。 假如想斧枪修 我觉得力能拿斧头 敏能拿刀。。剩下都加体 蛮好。。。血不少 打怪的准确性也不错 前期加点 体可以多点 打怪方便 后期多升点敏。。。

1力2体2敏 不多说自己试了就知道爽了

LZ你到后期才知道哪来这么多钱和元神啊~~~点几个技能100W就没有了。那才叫晕啊~ 你这样加点也可以,我觉得人物还是要根据你用什么武器来作适当的加点调整,不能一惯的按照2.2.1的加点方法。毕竟玩出自己的特色才叫游戏。

唉。。才20?呀。。以後武器?多呢。。 用不上也?]關系呀。 以後慢慢就?昧说摹6嗯Π伞?