1-150青云技能点

1-150青云技能点 的加法怎样加最好?? 1-150青云技能点 的加法怎样加最好??最好发几个图片

全部回答

    无论哪种加点法,到最后是一定要洗的,这种适合120级洗,PK练级两不误。 少侠:重击+3 勇气+6=9 一重:寒冰咒+9 养生主+3 寒霜剑气+5 驭雷术+1 逍遥游+4 五气朝元+8 玄妙镜+6=36 二重:玄冰刺+3 御空术+2 少阳剑气+1 炼气还神+8 雷云风暴+1 真元护体+7 南华真经+6 冰心决+6 =34 三重:五雷轰顶+3 黄帝内经+3 怒剑狂花+1 雷霆震怒+5 雷神之锥+1 剑气通明+6 天仙护体+5 齐物论+7=31 四重:霜天雪舞+3 大道无形+2 天诛剑气+1 天玄冰+3 真元华闪+1=10 9+36+34+31+10=120点 我是到120级全洗的,为什么要选择120级全洗而不是其它的级别,因为120级技能要学天地不仁,天书学绝圣弃智,也就是我们说的自爆,装备现在头和鞋也很重要了,全要加+8以上,120级以前练级不PK,真元华闪不成形,没有自爆,其它单攻技能效果太弱,并且加满影响练级加点 全洗后 少侠:重击+2 警觉+7=9 一重:寒冰咒+9 养生主+3 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6=31 二重:玄冰刺+3 御空术+3 炼气还神+8 真元护体+3 南华真经+6 冰心决+6=29 三重:五雷轰顶+1黄帝内经+3 怒剑狂花+2 剑气通明+6 天仙护体+5 齐物论+7=24 四重:霜天雪舞+3 大道无形+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+3 真元华闪+7=42 9+31+29+24+42=135点 说明:一二三重被动技能全满,配合天书增加气血 少侠:既然是练级型青云,前3重多几十点攻还是很有用的,30级出驭雷术可以组满队青云去蛮荒群了,所以勇气加满,120级以后打BOSS 帮战PK多了,抗性非常重要,所以到120全洗后警觉加满。
     一重:寒冰咒加满配合天书加护符,挂机怪基本上摸不到你,挂机可以用到149级,驭雷术+1就可以,75级前升级很快,并且75级前要组队练级,加满影响其它技能点数,五气朝元没得说,青云必满技能,其它过渡,全洗后洗掉寒霜剑气和驭雷术,逍遥游加满配合御空PK 逃命使用 二重:炼气还神加满配合天书加护符超级省蓝,雷云风暴+1点,可以找个30级小青云接怪群狐狸,也可以组队无限群蛮荒,没有出3重群攻不加雷云风暴的青云找个队都难。
    真元护体加满配合天书和护符引怪的时候用。冰心加满找105天音加个大防,配合天书加护符前期群白名怪不破防,以后出了天仙可以和天仙轮流用。全洗后洗掉雷云风暴,加满御空,真元护体这时已成垃圾技能,PK时开真元护体影响真气自爆效果减弱,120大道技能将要成型可以代替真元护体,今后技能点术够用的时候可以选择加满 三重:五雷轰顶+3过渡到出雷神之锥,怒剑+1点,因为单攻破凶 星宿时寒冰咒+寒霜剑气+法宝技能+少阳剑气技能不能连续使用,多个单攻技能加上平砍技能就可以连续使用了,天仙加满没得说,全洗后洗掉雷霆震怒和雷神之锥,五雷轰顶改成1带小号做任务群怪时用省点蓝 四重:霜天雪舞是个好技能,以后为了出天地不仁要加到3,所以我在没出天地不仁前也加到3了,其它技能能加的时候就加,反正到120级要洗点了。
    洗点后加一点天地不仁,大道无形 天诛剑气 七劫斩龙决 极度深寒 真元华闪全满,PK用真元华闪和自爆,刷战场 破凶 星宿要用单攻技能的时候用天诛剑气和七劫斩龙决,打BOSS的时候放一下极度深寒,天玄冰我只加了3点过渡,PK逃命时我是使用御空+飞天符,感觉用天玄冰不能跑太危险了,不加天机印,个人认为是垃圾技能 总结:单攻技能只加一点,破凶 星宿反正是组队,人多乱打单攻加不加满没人怪你,即使你单攻加满配合天书加护符,星宿也没人愿意组太多青云,破凶和星宿多组合欢吧,青云有一个或两个就够。
    群攻技能远程和近身技能轮流用,没天仙前有接怪手,出了天仙配合天书加护符可以顶着群怪,所以近身群攻技能一定要加一点的 练级方案和装备要求: 1-15级诛仙任务和游历任务 15-30可以满队刷传攻,也可以在青云山组队刷任务 30-45买个+8剑不用衣服,法宝用吃真龙圣血升到10级,天帝宝库买上3张蛮荒神殿回城符传送到蛮荒,去蛮荒神殿上方(147,355)柱子那里,飞天小号引怪,30级没有+8武器的青云接怪无限群神巫,也可以在(-90,226)云鸿渐这里4P群凶灵,大蓝辅助,商店药补不上来时用 45-60把30级武器卖掉换成45级+8武器,法宝升到相应级别,飞天小号引怪,30级小青云接怪,2个+8武器打手无限刷蛮荒, 60-75买套+8套可以自己引怪了,可以找30级小青云接怪不进组单刷狐狸,这时候刷狐狸我感觉两个+8武器打手比较效率,具体数字没有统计 75级以后换成+8套,+5以上鞋,技术网速好的可以在(-9,334)这里单群凶灵,胆小的还是找接个接怪手群狐狸吧,群凶灵可以群到87级,87级以后单纯刷怪升的慢了,可以刷传攻刷到89级,89-90吃英雄贴加上做蛮荒的诛仙任务和游历赶快升到90。
    75级以前可以只刷怪不做任务,75级以后破凶 忠义每天必做,家族和帮派修罗鸟太变态,不怕死的可以做,怕死的到87级修罗鸟白名后再做,师门交到高级,诛仙任务和游历留到换地图的时候再做,英雄贴也留到最后一级再吃,换地图的时候任务都不好做。
   有钱的搞套真仙+8,到95级找大防医生加上大防可以群大山了,普通玩家大部分都是白装+8套,技术好的也可以去南疆群九幽,技术不好的只能刷任务了, 90-94刷玉佩升的很快,94-102比较郁闷,怪又散又远,还是组队刷任务吧,102-104接刷狐狸和家族怪,104-105老办法吃英雄贴做诛仙和游历。
    90-105也可以找飞天挂小号自引自接群昆仑家族怪 终于105了,青云的春天到了,105+8套可以群大山了,在这里可以带着老板无限群大山升到117,这时候又可以放弃任务,但是建议做破凶 忠义 师门 家族,不做帮派任务,帮派任务是蛇,太散不好群,家族任务是九幽,青云的好地方,105后可以用碧魂或雪灵套,装备属性很好,118用太一轮只接九幽任务,家族和安全区定上飞天来回飞着刷到120 120-124在门口刷烈酒,125-128用太一轮只接霸王任务,在昆仑地图上符阳之山的“山”字那里有很多,弱水河旁边也有不少,128-131在仙境门口刷昆仑守卫,刷完从仙境跳下去回城,131级吃英雄贴加上侏仙任务 游历任务升到132换成家族怪,132-135刷家族怪,120级建议使用战场+8武器 散仙+8衣服和+8头和鞋,也可以全用+8战场装备,比+8散仙装备少几十点防 我75级后破凶 忠义 师门每天必做,家族和帮派任务视怪情况而定,87级前我没群过修罗鸟,90级后每天晚上刷战场,能单刷就换好魂灭天机+血魔天机+狂煞灵机单刷,单刷换好状态平砍就可以,基本上是0消耗,120级以后单刷有点吃力,随便找个搭档两个人刷就很容易了。
     声明:此文抄袭他人巨作,希望对你有帮助,谢谢,希望满意!~ 。

45级群凶灵要最少两个人才行的,一个引一个群。两个人要配合的天衣无缝才可以。要不然还没群多少经验都掉光光了。而且两个人也都是要接怪引怪群怪的高手才行。我是不行了。忽忽~

晕,45的群凶灵?哭死我了,我的青云是怎么练的,垃圾啊,75时群凶灵一不注意就死啊,哭啊,人家楼上的45的就群拉, 哭,不玩了,75还比不上45的还怎么混

  重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
  建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 这个不错。