青云三重的点怎么加啊

我是青云的现在75级了 不知道点怎么加 那位高手告诉我

全部回答

     青云三重加点: 五雷轰顶+3 过渡技能 黄帝内经+2 过度技能 怒剑狂花+9 攻击高,并且带持续减血效果,PK实用性大,所以加满。 天外飞仙+9 青云后期PK就是靠这招吃放,攻击剧高,受伤减速,并且可以和其他减速效果叠加,前期为什么把寒冰咒加满原因就在于此!!! 雷庭震怒+5 带有定身效果,后期群怪的协助技能,对群PK也有很大效果!!! 雷神之锥+9 后期群怪主要技能,加满 剑心通明+6 我们这个职业要的就是高攻击!!!,嘿嘿,加满 三重总共加了43点。
       以上来自网络,仅供参考。 诛仙资料组飞机。