为什么我45拉一重的技能点总和也过了24可是2重的技能为什么不能学也不能换装备啊

本人《暗月凤凰》45级女鬼 电信3斗魂 45级的时候我1重的技能点加起来都27拉怎么我还是不能学2重的 技能也不能换装备问问 是不是要在升一级还是做什么任务后才行 要不是 我就要洗点啊 请给个指导

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 45还要接转职任务才行 点数要求达到才可加2重点 人物到了45级后,会自动接飞鸽传书任务 按照任务要求,找到河阳的青龙 接到道行精进任务,要求杀死500个五花珠 打够500个五花蛛以后,回河阳找青龙交任务,成功转职鬼王宗2重 这个 杀500个五花蛛 建议组队做

    《Www。ucdl。Cn提供网络游戏GF/TF/MF/OF代炼服务》  电信主站:  网通主站:  在綫客服 7756 9206(24小时在线)  在綫客服 7756 9203(24小时在线)  其他客服 7756 9270  其他客服 7756 9272  咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)  进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号) 国庆"最新"优惠:  魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想  天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇  以上游戏可享受5%-10%优惠,网络游戏详细报价请咨询在线客服,本次活动结束时间2007。
    9。30。

    你好 我和你一个区的 现在是青云  你要去做转职任务了 1、人物到了45级后,就会自动接到一个任务--飞鸽传书。 2、按照要求,找到河阳的青龙。 3、接到道行精进任务,要求杀死500个五花珠(真是个很变态的任务,500个,并且还是主动的怪物,真是有点儿不适应,并且这个组队打的话,队友打的不算自己的数,必须自己打的才算,但也有一个小技巧,虽然不能加速转职过程,但可以加快升级速度,我是打转职任务的时候,顺便接满了其他打蜘蛛的5个任务,然后找人组在了一起,一会儿一交任务,转职的500个打完的时候,级别也升了一级多)。
     4、打够500个五花蛛以后,回河阳找青龙交任务,成功转职鬼王宗二重。 至于这个任务可不可以共享,现在更新后,我就不知道了(据说可以),我以前2转的时候是不可以共享的。