二重

为什么我二重了 却不能加技能 还有我经常听说500个蜘蛛为什么我接不到啊

全部回答

    合欢是交钱回答问题,一题1金,答对答错都扣一金,一共10题; 任务NPC:金瓶儿 答案: 第一句:当君怀归日,是妾断肠时 第二句:天寒翠袖薄,日暮倚修竹 第三句:君宠益娇态,君怜无是非 第四句:我心素已闲,清川宜如此 第五句:世人解听不解意,长飙风中自来往 第六句:早服还丹无世情,琴心三叠道初成 第七句:美人胡为隔秋水,焉得置之贡玉堂 第八句:临颖美人在白帝,妙舞此曲神扬扬 第九句:玉容寂寞泪阑干,梨花一枝春带雨 第十句:神女生涯原是梦,小姑独处本无郎 回答问题完成这就是转二重任务 。

合欢杀什么啊

那是因为你没有二转.这位兄弟是鬼王宗的吧,鬼王的二转的确是要杀500个蜘蛛的.你达到45级后,会接到河阳青龙的飞鸽传书,去找青龙,他就会给你杀500个蜘蛛的二转任务.这个任务很变态,组队时队友打的不算你的.所以你可以顺便到流波接几个杀蜘蛛的悬赏任务,这样组队杀完了,你也差不多能升一级.

9494,一重要加满24点技能点的饿,蜘蛛好像是河阳传功地方接的,我快可以做了,等做了就知道了,哈哈

500蜘蛛是鬼王才有的转重任务,你没做转2重任务,或者技能点加的不够,谢谢!