我已经天音寺二重了,却买不着二重的装备

我已经天音寺二重了,却买不着二重的装备,在哪买???应该能买了呀????????

全部回答

    二重(45级)以上的装备都买不到了,只能自己生产或向玩家购买。 1、生产。你需要有相应级别的生产等级,45的生产等级要求是3级。然后你需要有相应级别的生产配方,生产配方的获得方法有多种,可以通过打怪掉落,可以通过玩家购买,运气好点,可以在挂机附近捡到。
  学习了生产配方后,你要准备相应的材料,45级的装备需要有5个初级材料,5个二级材料,5个辅助材料(从生产导师那里买),备齐后点O键,直接生产就OK啦。   2、购买。遇见摆摊的可以直接向其购买。
  现在45级的装备降价了,基本上是1J1件,一套白装备4J。当然也要看区,我在网通一的射日,如果你也在,又正好是天音或青云,我倒是可以送你个武器 如果你对白装备不满意,那么就要炼器了,全炼器是个细活,一般人做不了,一般都是靠买的。
    我区的45+5装备基本上已经降到35J左右了。 记得给分哦。。。。。呵呵 。

去你们那个区的一线看看,最好是晚上去,那应该会有卖装备的。看到合适的就买咯,要不自己做

级别:新手 1月19日 13:37 买不到,只能自己做或你买别人做的2重装备。

45级的装备就需要玩家自己制作了,如果朋友想要做的话来网1的九天服务器我给你做~!~呵呵

45级和45级以上要玩家自己练制,还有一种就是挂机爆出来,不过几率很小,挂月华的话,一个晚上运气好的话爆的到散仙或真仙装备,有时是白装备。

4楼的45+5要35J啊 我区只要20J