诛仙45级鬼王宗怎样赚钱快?

我四十五级了包包里才有14金了怎样赚钱才快

全部回答

    做个有钱的小女人 我上高中的时候,喜欢看安妮和小四的书,抛开那些悲欢离合的爱情故事来说,里边最让我羡慕的就是主角们的阔绰和一掷千金。于是我便经常捧着小四的书流着口水想,我啊,将来一定要做个有钱的小女人。
   最初因为游戏赚钱,我还是高中刚毕业的那个暑假。  那也是一款国产游戏,但是很辛苦,每天因为带练和摆摊忙的焦头烂额,虽然1个月也能赚到2000大几的钞票,被同辈人羡慕的要死。
  可是那种辛苦,真的是别人所无法理解的。 2007年初,我认识勒诛仙。对这个游戏第一印象就是:“挖塞。好漂亮!我喜欢!”于是刚30级的时候就死着把死泽蛮荒都逛遍勒- -。  这便是我第一次认识诛仙。
  网通一区-玉清。 后来新区开勒,网通一区-聚仙。在这区,便开始了本文的正题:做个有钱的小女人。 首先,我第一批倒卖的货物是:材料!赤铜,素纱,粗棉,粗麻,这些大家都不陌生吧,对它们就是初级材料。
  要考虑到的是,这些初级材料可是只有在河阳和青云前期才能打到的,但是,从1-90级(当时只开到90级)里15。  45。75装备都要用到的。所以在青云摆摊10T就能收到很多。
  然后去天音4Y卖掉。别看少。这只是刚开区不到1星期,人还都在30+~40+所以45衣服是很畅销的,自然把材料也带动起来勒。别小看几Y量大起来薄利多销也是很强的。 当区里开始有很多人效仿我以至于已经把收购价抬到1Y,卖3Y的时候,我很果断的退出勒材料市场。
    开始挖掘新的市场。YB交易。当时的YB比例是1:2。5。我摆了个摊,倒完毕和吉星,化身。2J一个收,卖3J。很多人急用钱所以就低卖给我YB物品,然后又有人急用所以高买我的。
  这个利润差还是很可观的。 利润总能引起人的眼红,所以不断的我的倒卖方式被人模仿,而我也在不断的挖掘新的赚钱方式。   当逐步稳定下来时,我的市场为:4开,1。
  倒卖YB,即使利润再小,也是只赚不赔。2。倒卖每次更新的市场。也就是我不断挖掘到的新利润。譬如前段时间的“鸿运符”“护符”一会我会详细说明。3。淘宝号!这个可不是说淘宝交易号,而是每天转街淘宝的号。
  看到低价的东西立刻收下然后高价抛出。  当时这个前提是,你必须相当了解市场。4。补天,天机石,等小物件交易市场。这些都是大家平时不是很注意的,但是利润很大。比如我们区,补天可以15J一组收,但是热销时期能卖到35J一组。
  衡量下这个利润。。。。天机石,40-50Y就可以收到,但是由于开放了4转需要天机石,这个能卖到1。  5-2J!每转要各6个也就是12个,那么就是说,有一个人转次4转你就能进帐20J左右。
  衡量下吧。而且这还是市场上尚未被人注意到的。况且就算没人买,一魂石+一灵石+一奇石可以在了尘子那里换东西,换出来的+法宝精力的,以及首饰更是利润菲薄! 然后我着重说下更新的市场,想必这也是大家最关注的。
    我就说下最新的。之前抽奖,抽出许多秘文石,大家都因为货物膨胀而卖不掉是吧,所以很低的价格就卖勒。我当时8J一个收了上百个,然后当这次更新,由于3个原因:1被更新掉抽不到勒,2宝库里15YB一个,3越来越多的通用法宝现世。
  所以,秘文价格巨涨。我以每个48-68J脱手一大部分,留了每种10个以升值。  大家想想这是个什么利润。每个赚40-60J。。。 再举例说明:护符,当这个刚出来时我立刻考虑到了它的巨大利润。
  你要问护符真的那么值钱么?错!那我们凭什么拿它赚钱呢?!炒做!!!因为新出的东西,所以大家有有兴趣,在这时候把市场上低价的全部收购,然后高价出售,因为每人每天只能换2个,而且60级以上有侠义的才能换,就限制了它的货物来源。
    所以初期垄断是相当容易的。甚至一个仙元的材料我卖到148J!然后更是把冰心等成品护符卖到258的高价(材料只需5-10J一个收就完全收的到)。 不过可惜的是,有利益就必定有竞争,你可以去试图垄断市场,但你不能垄断源源不断的“盗版大军”。
  只能眼睁睁的看别人学你的做法,然后冲击着市场导致最后利润变到很低。  不过因为手快,这时该赚的,早已赚勒个盆钵皆满。 总结来说就是3个字:快,准,狠。快:手快信息快。
  一定要时刻关注官网,关注即将出的即将下架的新货。准:眼准投资准。一定要思前想后抓准机会,时机不等人。狠:狠黑狠开价。只要你认准勒此物品的实际价值,一定要狠的下心卖,别人M你说便宜点吧没钱勒说什么别的都不听。
    等,只要物品足够好,总有伯乐来淘宝! 这也就是我要给大家介绍的我的“生意经”。 最后说一句,我的目标是:做个有钱的小女人。那么,我们大家的目标就是:做个有钱人! 。