商人的冒险等级怎么提高

要在不专职的情况下 我的冒险种是升的很慢

全部回答

    不转职的情况提高冒险声望办法如下: 一、发现港口,每进入一个新港口可以取得该港的发现物卡片。发现物可以找对港口村落感兴趣的NPC汇报,具体在网站上有资料,自行查询。汇报得冒险经验及声望、钱、任务委托书。
   二、同冒险家朋友组队,让他带你去开书库中获得的宝图,即使你没有技能也可以分享到他的经验和声望,同时还有发现物。  因为大多数的宝图都是有发现物卡片的。
   三、经过前两步,你的冒险声望已经达到冒险委托人的要求了,可以自己去做任务,在技能格紧张的情况下,也可以与冒险家朋友组队一起做,即使你没有任务要求的技能,也一样可以通过分享技能的办法完成任务。