惊天动地斗魂应选哪个光环?

惊天动地斗魂应选哪个光环

全部回答

    当玩家的能力逐渐得到提升后,在20级的时候会接到新的职业转职任务,任务完成后就能获得自然之气(光环)。来自天地创始之初的自然力量将会给所有的职业以特殊的佑护,拥有资格的战士在能力上会有一种新的提升,也是一种新的领悟。
   这种力量是无法舍弃的,它将跟随你一生,为你所用,虽然具备资格的暂时将能暂时借用这种属于远古初始的强大力量,但是无法拥有它,自然之气,如同无法掌握的水、无法抓住的风。   根据各职业灵魂深处流动的力量,能得到的属性也会不同。
  NPC给予玩家富含诗意的选项,而玩家从这些深奥的语句中寻找与自己配对的灵感。 6种自然属性分别为: 1火焰之气,直观而又攻击性的行动,燃烧所有的毁灭之力。 2风之气,实际的知识,深邃的思考之力。
   3水之气,对立的克服,无限的恢复之力。   4闪电之气,上天的愤怒,震动大气的恐慌之力。 5寒冰之气,坚硬的冰冻之墙的力量。 6大地之气,精神和肉体的均衡,拥有大地的保护之力。
   自然元素的光环是修行30级变身技能的前置,也就是说如果没有修光环那就无法学习30级变身技能咯。 自然元素带来的属性影响: 地属性+防御力 风属性+魔法攻击力 水属性+HP/MP回复力 冰属性+回避率 火属性+物理攻击力 雷属性+爆击率/爆击伤害值 不论选择任何属性,获得的效果都是一样的: 攻击力:+30(每升1等增加2) 魔法攻击力:+30(每升1等增加5) 防御力:+30(每升1等增加10) 命中率:+200(每升1等增加100) 回避率:+10(每升1等增加10) 增加致命机率:+12% 增加致命伤害值:+12% HP恢复率:+2每2秒 当玩家完成20级职业升阶任务后,将可以获得相应的点数,这里要说明的是,属性点的增加不会因为选择的属性不同而受到影响。
     另外,当拥有变身技能后,会有代表不同属性颜色的自然之气围绕在角色周围,至于什么属性会有什么颜色,可要玩家们自己好好研究啦 我个人选的是雷。